はじめてのママリ🔰
お腹大きくなってなかったら大丈夫です!大きいと仰向けしんどいので。

名無し
大丈夫ですよ。リラックスするので心落ち着かせてました。

🔰タヌ子とタヌオmama
したけど8ヶ月で仰向けのシャンプー台きつかった😅全然リラックス出来なかった😭早く終われ〜って思ってたくらい

はじめてのママリ🔰
お腹が大きいとシャンプー台がつらいのでスタッフに伝えておくか、きついのでやめておいたほうがいいと思いますが、リラクゼーションとしてはいいと思います。
はじめてのママリ🔰
お腹大きくなってなかったら大丈夫です!大きいと仰向けしんどいので。
名無し
大丈夫ですよ。リラックスするので心落ち着かせてました。
🔰タヌ子とタヌオmama
したけど8ヶ月で仰向けのシャンプー台きつかった😅全然リラックス出来なかった😭早く終われ〜って思ってたくらい
はじめてのママリ🔰
お腹が大きいとシャンプー台がつらいのでスタッフに伝えておくか、きついのでやめておいたほうがいいと思いますが、リラクゼーションとしてはいいと思います。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、人誘ってランチしましたか? 産前に友達とランチしたいなーと思うのですが、食べられるものも限られるし遠出も難しいのに自分から誘ってまで行くのは迷惑かな?と思うと誘えません。 近所の方が楽ですがはるばる…
もし、妊娠中で大量出血したら救急車を呼ぶと思いますが、その場合通院してる産婦人科に連絡するのでしょうか? 大量出血したらクリニックだと対応できないですよね。 大きい病院に搬送されると思いますがまず、通院して…
妊娠中何回も熱中症?になった方いますか😭? 熱中症なのかもわからないのですが 先々週健診の夜から体調が悪く37.6°で 咳や鼻水はなしで寝込みました🥲 昨日少し出かけたのですが 昨日の夜からなんだか体調が悪い気がして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント