えん☆
かすみ草には花言葉で「ベビーブレス:赤ちゃんの吐息」という意味があり、式場の花飾りに混ぜて貰いました⭐️
バルーンリリースの時も、夫婦の2つのバルーンとかすみ草を結び、幸せを願って飛ばしましたょ*\(^o^)/*

まーきーママ
ありがとうございます!
花言葉に赤ちゃん関連のものがあるなんて知りませんでした!!
かすみ草可愛い花で好きです(о´∀`о)私もその花言葉に習って使おうと思います!
えん☆
かすみ草には花言葉で「ベビーブレス:赤ちゃんの吐息」という意味があり、式場の花飾りに混ぜて貰いました⭐️
バルーンリリースの時も、夫婦の2つのバルーンとかすみ草を結び、幸せを願って飛ばしましたょ*\(^o^)/*
まーきーママ
ありがとうございます!
花言葉に赤ちゃん関連のものがあるなんて知りませんでした!!
かすみ草可愛い花で好きです(о´∀`о)私もその花言葉に習って使おうと思います!
「初マタ」に関する質問
妊娠中に出血したけど、無事に出産を迎えられた方いますか? 現在24wの初マタです。 これまで内診後には少量の茶おり等ありましたが、何もしていない状態で初めておりものシートに茶おり(少量)がついていました。 拭いた…
妊娠31wの初マタです❕ お腹の張りについて質問です💦 29w〜からお腹の張りが頻繁にあり、リトドリン処方で様子見していて、そのあとの検診でも子宮頸管などの長さも問題なく、ただ張りだけがよくある(多い時は1時間に5.6…
現在16w、初マタです。 長文で失礼します… 3日前に子宮頸管ポリープを切除しました。 その後出血はほぼないのですが、 お腹が張っているような気がします。 位置的には膀胱ら辺を触ると硬い気がするのですがこれはただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント