コメント
い。
娘は11ヶ月で初めて風邪ひいたんですがすぐ病院行きました!咳は夜中もするので早く楽にしてあげたくて🤧
ママリ
今日は日曜日だし、元気に遊んで食欲もあるなら急いで行く必要はないと思います!病院行くなら明日でいいと思いますよ😊
-
Kママ💋💄
ありがとうございます!!
様子見ておきます!近くに休日診察病院あるのでしんどそうやったら行ってみます!- 3月28日
退会ユーザー
夜もずっと咳してますか?🥲
咳で寝れないようだったり、鼻水がつまって寝れない、もしくは37.5以上の熱が出たら連れていきます🤒
離乳食も食べてるみたいだし明日まで様子見でもいいと思います🥺
なんにせよお母さんが心配なら連れていった方がいいです😢💓
上の子が保育園に行っててよく風邪もらってきて、下の子もよく風邪ひうので薬飲んでます🤣
-
Kママ💋💄
寝てる時咳して起きたりしてます!!
鼻もつまったり鼻水垂らしたりくしゃみしたりしてます!!
明日迄様子見てみます!
ありがとうございます❤- 3月28日
らぴす
休日診療かかるほどでもないかなーって思うので私なら明日までまって診てもらいます🏥
咳してて飲み食いが出来ないってなったらすぐの方が良いかと思うのですが、そうでないなら家に近いかかりつけ(初めての風邪ならかかりつけにしたいところになりますかね🍀)の方がいいかなって🤔💦
おそらく5日分とか薬出してもらえますが、咳がのこったり鼻水に切り替わって完治しないってなったとき同じ病院の方がスムーズに対処してもらえるかなって思います。
あとは休日診療って比較的重めの風邪とかの方が多いかなと思うので弱ってるときに行ったら貰ってきちゃいそうで😖娘はロタの治りかけ病院でアデノもらってなかなか大変でした💦
-
Kママ💋💄
そうですよね〜😓😓
明日病院行ってみます!ありがとうございます❤- 3月28日
ミッフィー
離乳食食べれてるなら明日まで様子見ます😀
-
Kママ💋💄
明日まで様子みることにしました!ありがとうございます!
- 3月28日
Kママ💋💄
診察してお薬貰う感じですか!?
い。
訂正すると日曜に風邪ひいて月曜の朝電話してすぐ病院行きました🤧!
病院でシロップの薬もらいました!でも咳はなかなか治らないうちに新しい風邪もらってひいてます😥
Kママ💋💄
今朝病院行ってきました!
RS感染症でした( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
い。
そうだったんですね😭早く治るといいですねお大事にしてください😭!