コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ物を使っていますが私は一度ベルトを取り外してつけ直してからはねじれなくなりました😃
はじめてのママリ🔰
全く同じ物を使っていますが私は一度ベルトを取り外してつけ直してからはねじれなくなりました😃
「育児」に関する質問
両家遠方知り合いいない所で育児してる方いますか? どちらの実家も遠くて知り合いもいないところで育児してる方いますか? 1人目はまだ1人なので、なんとかいけてますが やはり2人いると大変さ違いますよね。。 今は…
皆さんどうやって免疫力高めていますか? 上の子の産後から下の子の産後の今まで病弱すぎてしんどいです。 今も上の子の鼻風邪?がうつって熱と喉の痛み体のだるさ頭痛があります 明日からまた1週間私一人で2人の育児なの…
育児していて母親が怪我したことありますか? 最近、息子がくるくる回るのはまっていて、 そのままよろけて私の頬骨に強打しました、、 本人は全く平気ですが、私は脳天まで響いてめちゃくちゃ痛いです😭 1日1回は痛い思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびちゃん
何度か直してるのですが、うわべだけしか直せてない?のかもしれないので、しっかり見てみようと思います^^
回答ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
つけ直してもベルト自体に折り目が少しついているのでその部分はどうしても捻れるときがあるので乗る前と降りる時に必ずねじれがないか確認しています😂