ひまわりと青い空
お疲れ様です。今日は出来ることだけで良いのではありませんか?明日に回せることは明日にされても良いのかなと思います。
たまには主さんものんびりされてください。繰り返しになりますが同居お疲れ様です。本当に大変ですよね。
ひまわりと青い空
お疲れ様です。今日は出来ることだけで良いのではありませんか?明日に回せることは明日にされても良いのかなと思います。
たまには主さんものんびりされてください。繰り返しになりますが同居お疲れ様です。本当に大変ですよね。
「義両親」に関する質問
年末年始義実家に帰省予定なのですがものすごく憂鬱です。 義両親は良い方なのですが、ゆっくりしといてと言われてもゴロゴロするわけにもいかずずっと気を張っていなきゃいけないし、もっと嫌なのがなぜか毎年義姉さん達…
最近メンタルの状態がとっても悪いです。 5歳、3歳、4ヶ月の子を育てています。 赤ちゃんは、割と手のかからない方だと思います。 睡眠も取れてます。 義両親も近くに住んでて必要な時は上の子を預かってくれます。 夫も…
同居の光熱費について 年金暮らしの義両親との同居です。 義両親の家を私たちが建て替えたので、住宅ローンはこちらもち。 食事は別です。 電気代(オール電化)と水道、雑費(ティッシュやシャンプー、調味料など一緒に使う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント