ひまわりと青い空
お疲れ様です。今日は出来ることだけで良いのではありませんか?明日に回せることは明日にされても良いのかなと思います。
たまには主さんものんびりされてください。繰り返しになりますが同居お疲れ様です。本当に大変ですよね。
ひまわりと青い空
お疲れ様です。今日は出来ることだけで良いのではありませんか?明日に回せることは明日にされても良いのかなと思います。
たまには主さんものんびりされてください。繰り返しになりますが同居お疲れ様です。本当に大変ですよね。
「義両親」に関する質問
産院で産後の面会制限ある方いますか? 総合病院では結構厳しかったりすると思うのですが、産院でもここ1〜2年くらいで面会のルールあった方どんなのか教えて欲しいです。例えば、1日何人まで、1組何分、子供は不可、実…
みなさんならどうしますか? 4月から仕事復帰ですが 私は日月休み。旦那は月火休みと固定です。 保育園休みの時は有給を使って休む必要があります。 実家の母はまだ正社員で働いているので頼れても土日のみ 義実家は遠…
4日前に3人目を出産し、今日義両親が面会にきました。 抱っこしながら義父が「この子が生まれた日は奇跡的に、おばあちゃんの命日なんだよーすごいよなー絶対に生まれかわりだよ」と言っていました。その発言にめちゃく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント