ひまわりと青い空
お疲れ様です。今日は出来ることだけで良いのではありませんか?明日に回せることは明日にされても良いのかなと思います。
たまには主さんものんびりされてください。繰り返しになりますが同居お疲れ様です。本当に大変ですよね。
ひまわりと青い空
お疲れ様です。今日は出来ることだけで良いのではありませんか?明日に回せることは明日にされても良いのかなと思います。
たまには主さんものんびりされてください。繰り返しになりますが同居お疲れ様です。本当に大変ですよね。
「義両親」に関する質問
義理のお姉さんやお兄さんや義両親に言われた言動や苦手な部分。こんな事辞めて欲しい。等旦那さんにハッキリ言える方居ませんか?😩💦 旦那さんの家族なので悪口にならない程度にです。 後は、義家族と少し距離を置きたい…
両親や義両親が高齢な方、免許返納について話したことありますか? うちは義父が40歳過ぎてから夫が生まれたのもあり、現在は既に高齢者と言われる年齢です。しかし、義母がペーパードライバーで、公共交通機関も使いた…
出産後の面会って皆さんどのように過ごしてますか? 夫が出産翌日に来る予定で、11時頃いい?というので 昼食が11:45でその前に赤ちゃん預けたりするから、ご飯の後かちょっと早めがいいかもと言うと じゃあ11時ピッタリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント