もな💅🏻
私なら一応検査薬して、病院行きます!!不正出血かもしれないです。

はじめてのママリ🔰
私も同じような状況で、その後腹痛などあったので検査したら妊娠していました。
しかし、子宮外妊娠で、生理と思っていた出血は不正出血とのことでした。
私もいつも5〜6日で終わるのに10日ほど微量の出血が続きました。
もな💅🏻
私なら一応検査薬して、病院行きます!!不正出血かもしれないです。
はじめてのママリ🔰
私も同じような状況で、その後腹痛などあったので検査したら妊娠していました。
しかし、子宮外妊娠で、生理と思っていた出血は不正出血とのことでした。
私もいつも5〜6日で終わるのに10日ほど微量の出血が続きました。
「ココロ・悩み」に関する質問
長女が愛着障害って他人から言われてずっとショックを受けています。 2人目に待望の女の子が産まれて楽しく子育てしてきました。 本当に全てが愛おしくて可愛くて末っ子の次女が産まれても大好きな気持ち、可愛くてとき…
ASDの基準は何なんでしょう 小学1年生の息子がASD、ADHD診断されていますが ワガママなのか障害の特性なのかもう分かりません ASD強めです 知的障害はありません もう疲れます、、
今日なんかめちゃくちゃ辛いです〜同じ方いますか? 生理前だからなのか低気圧だからなのか自律神経なのかパニックなのかというくらい。産後から何というか後頭部〜頭がゾワゾワして火照ってうわ〜って思うと動悸してきた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント