※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふたりのママ
家族・旦那

産後1ヶ月経ったので旦那と仲良ししたけどゴムつけてくれませんでした…

産後1ヶ月経ったので旦那と仲良ししたけどゴムつけてくれませんでした。

そもそも性欲がなく乗り気ではなかったです。
ですが妊娠後期からずっとしてなかったので、申し訳ないかなって思いで仲良ししました。レスになるのもどうかと思ったし。
条件としてゴムをつけること、と言いました。

いざ、その時が来てゴムは持っていました。ですが結局ゴム無しでした。装着する素振りはありましたが、暗かったのでよく分かりませんでした。私も直接確認すればよかったと後悔です。というより、ゴムをするという条件で旦那も分かった、と言っていたのにゴム無しだったので私としては裏切られた気分です。
着けているのかいないのか、私が鈍いのか分かりませんが仲良ししてる最中はわかりませんでした。

結局は外出しでしたが、あれほど妊娠は希望していないと言ったのに最悪です。まだ産後1ヶ月ですが、いつ排卵が起きるか分からないって言うし、ゴム無しじゃできてしまう可能性大いにあるのに。

ので、罰として1ヶ月はしないと言いました。が、向こうは納得いってないようです。ほぼ毎日シようシよう言ってきます。断るとキレるというか、「そんな事言って知らないからね」と脅し?です。こっちは、はぁ???です。
なんで、旦那さんが機嫌悪いん???です。
仕方なくシたのに約束したのに裏切ったのそっちなのに、です。

どう思いますか

コメント

のんちゃん

口悪くなります、すみません。

ありえないです。ドン引きです。

私なら、ですが
産後1ヶ月で本当は痛いしもう当分無理!しかもゴム無しとか本当引く。人として最低だよ!

ってハッキリ言います。
というかそんな信用ならん人、私がゴム付けます。

正直自分の性欲のことしか考えてないですよね…。今妊娠したらどうするつもりなんでしょうか…奥さんの身体への負担すごいのに。

• ふたりのママ

ふたりのママ

いえいえ、私も腹が立っていたので行為後は口悪くなりました😅
    行為後は冷静になるのか、すっごく謝ってきましたが謝るくらいなら初めからゴムしろです😑下の子の夜のミルク任せて寝ました←
    自分でゴム着ければよかったと後悔です。まさか裏切られるとは思わなかったので…
    3人年子とか勘弁なので、本当責任持った行動をしてほしいです。

• 3月28日
やま

全く主様のいう通りだと思います。年子ちゃん育児お疲れ様です。まだまだ体も内臓も心も本調子じゃないなか、望まないセックスしてそれだけで大変なのに避妊しないなんて最低ですね。

2人のお子様のママになられても女性としてみられ愛されているのは大変羨ましいですし、旦那様の愛情も感じますが独りよがりですよね。

セックス1ヶ月禁止は妥当、むしろなるほどいい条件と思いましたし主様優しいです。私なら大切にされていないと思って半泣きでキレそうです

• ふたりのママ

ふたりのママ

我慢させて申し訳ないって思いでしたのに最低最悪です。
    本当、妊娠前と比べて体型も変わり肉は付き、妊娠線もたくさんできたのにそれでも仲良ししてくれるのは、(今は性欲ないけど)ありがたいです。
    もう泣くよりも怒りの方が大きくて😅1ヶ月我慢させてみせます

• 3月28日
莉音

女性側が避妊を望んだのに、ゴムをしなかったのはDVです。
反省というか、何が悪かったのか理解するまでセックスなんて無しでいいです。

• ふたりのママ

ふたりのママ

本当DVですよね。
    行為が終わると猛反省するんですけど、目的を果たすまではまっしぐらというか…
    その後何度か誘われて、信用できないならゴム私が付けていいから、と言っていましたがそこまでシたいのかと呆れ気味です。

• 3月28日
たん(22)

こんばんは。
検索して調べてて状況が似てたので、コメント失礼します💦
1ヶ月半で外出ししてて、同じくゴムしてくれなくて、妊娠も望んでなく、、
妊娠はしてなかったですか??

• ふたりのママ

ふたりのママ

おはようございます。
    同じ状況ですか💦大丈夫ですか?
    1ヶ月半じゃまだ夜間の授乳が頻繁でしょうに😣寝不足と育児ストレスと体の治り具合が心配です。。そこに旦那とセックスとか…セックスするくらいなら体休ませてくれですね💦
    旦那は通常運転だろうけど、こちとら体も回復していない状態で育児と寝不足と家事やってるんだから💦

結論から言うと妊娠はしていないです🙅‍♀️今は生理の終わりと始まる頃に生で外出しすることになってます😑それもどうかと思いますがね😑

私は年子で生んだんですが、正直年子も望んでいなく、嫌だと言ったのに中出しされ妊娠してしまいました。。子供は可愛いけどやはり大変なので年子育児にならないよう気をつけてください💦産後は妊娠しやすいって聞きます💦
    あとは向こうが避妊してくれないなら、こっちが体守るしかないかなって思います。
    ピルを飲むのはどうでしょう?

• 7月18日
  • たん(22)

たん(22)

丁寧にありがとうございます😭😭
    やはり男ってみんな同じなんですね、、
    ピル飲もうか迷ってます😭飲んでますか??

• 7月18日
  • ふたりのママ

ふたりのママ

ちょっと前の自分を見ているようで😭
    うちの旦那はゴムつけるとイクのが遅くなるし気持ちよくないからっていいます😑そんなん知ったこっちゃないですよね😑気持ちよさ<避妊を大事にしろよって思います😑
    そもそも産後性欲なんてないのに😑

ピル飲んでないんです😔
    私も迷っていて😭
    ピルの費用私が出すの嫌だなーなんて思ったり😅
    でも、危険な感じなら飲んだ方がいいかと思います!!

• 7月18日