大東建託のアパートに住んでいるが、上の住人の音が気になる。特に夜に大きな音がすることが多く、子どもが驚いて起きることもある。苦情を入れるべきか悩んでいる。
大東建託のアパートに住んでいるのですがすぐ上に住んでいる人が何回も床をどんとしています😅
普段から夜になると足音が酷くなったり走っているような足音がしたりします…
お子さんはおらずとても感じのいいご夫婦です。
今まではうちも子どもが泣いたりするのでこれくらいは我慢しようと思ってましたが、今日は子どもがビクッとして起きるくらい大きな音でどんと何回もしています💦
大きな物を床に置いているような感じです…
みなさんなら苦情の連絡を入れますか?
もちろん大東建託を通してです!
- かのん(5歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
時間帯にもよりますが相談します💭

ママリ
うちも同じような感じで大東に電話して話しました!
そしたらその部屋だけに直接言ったりはできないけど全部屋向けに注意喚起の用紙を入れてくれて、なんとなーく少しマシになったかな?って感じです😓
いまだに音うるさい時もありますがあまり気にならなくなりました。
23時頃とかにドンドンドン!と音がしてたので本当にムカついてました笑

はじめてのママリ🔰
苦情入れます!
大東、響きますよね…二度と住まないです😔

ママリ🔰
うちも今まさに上の人が
地震かと思うくらいドンドン
やってます…😱
3時なのに何してるんだか💦
毎日うるさいしほんと迷惑ですよね😢
さすがに夜中の騒音は
苦情いれてもいいと思います!

退会ユーザー
上の人がうるさいと伝えたことありますがチラシを入れるだけで全世帯に配ってます〜みたいこと書いてるので自分の家じゃないと思われたのか結局意味なかったです😅
コメント