※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっこママ
家族・旦那

旦那の仕事に持っていく、カバンから、ローションが見つかりました。黒…

旦那の仕事に持っていく、カバンから、ローションが見つかりました。黒でしょうか。
旦那が仕事から帰って来て、私の前で荷物を整理してるとき、間違えて取り出してしまって、慌てて後で捨てておくからと、苦笑いしてました。
後でよく見たら、使った形跡があります。
ローションって一人でも、使うものですか?

ちなみに、妊娠から産後まだ一度も、なかよししてません。仲が悪いという訳ではなく、お互いに仕事や育児で疲れて、なかなか出来ないのが現状です。

でも、前にも旦那には、怪しい所がありました。
女性の下着を持ってたり、(自分で履いてたと言ってました)休みの日、髪を切りに行くと言って、帰りが遅かったので、聞いたら、駅前のお風呂屋で休んでたと言ったり。もともと、むっつりな感じなのですが。

すみません、夜しかスマホ見れないので、返事が遅くなりますが、コメントお願いします🙇‍♀️⤵️

コメント

マミー

私は黒よりだと思っちゃいました😭
私の旦那も1人ですることありますがローションは使わないです🥲
自分で履いてたと言って下着を持っていたのも怪しいし私は疑い深いので休みの日に帰りが遅いのも怪しいと思っちゃいます😭

KKmama

昔男友達と話してて、
一人でもローション使うことあると
聞いたことがありますよ😊

ままりーぬ

浮気確定はまだ早いかもですねー😒
テンガのすべりが悪い時に使ったりすることもあるみたいですし、女性の下着も趣味かもしれないですしね🤔

💘

1人でする時に使う人も居るとは思いますが、それを何故仕事の鞄に入れてるの?とは思いますよね😭

下着もなんだか怪しく思っちゃいます💦
帰りが遅いのも黒なのかな?と思います…

• あっこママ

あっこママ

コメントありがとうございます。
    やっぱり黒ですかね。
    ここは、はっきり問い詰めようと思います。

• 3月28日
ままり

ローションだけだと白に近いグレーじゃないですかね🤔
一人でするのにオナホとか使う時あるならローションいると思います😫💦
が、それをわざわざ持ち歩いていたのはちょっと気になりますね、、

みなみ

う〜ん怪しいですけどなんとも言えないですね🤔
そしてすみません、、女性の下着を持ってて自分で履いたところで笑ってしまいました😂

• あっこママ

あっこママ

やっぱりおかしいですよね。
    ホント冷静に聞いたら、笑っちゃいますよね。
    私は、下着が出てきた時点で、頭が混乱してしまい、その言い訳を聞いて、そうか、そういう性癖なんだと思ってしまいました。気持ち悪いけど。
    その時は、本気で離婚考えました。

• 3月28日
あああ

ちょっと待って
女性の下着、自分で履いてたって無理矢理すぎません?笑
失礼ですけど吹いてしまいましたw
友達の彼氏の車から生理ナプキン出てきてこれ何に使うねんってキレたらめっちゃ真面目な顔してデコに貼るねんって言ってたの思い出しました🤣
その言い訳聞いて怪しいと言う感情で済んでるのはもう感覚が麻痺してると思います。💦

• あっこママ

あっこママ

コメントありがとうございます。やっぱりおかしいですよね。
    私も、その言い訳聞いた時は、引いたし気持ち悪かったです。

恥ずかしくて誰にも相談出来ずにいたら、昨日のローションでした。
    仕事も育児も真面目なので、つい、今まで流してしまいましたが、ここは、はっきりさせるべきでしょうか。

• 3月28日
  • あああ

あああ

逆に黙っていられてることが凄すぎます😭!私だったら速攻言ってしまうし調べまくってしまいます💦

• 3月28日
  • あっこママ

あっこママ

ホントは、ずっとモヤモヤしてたし、思い出すだけで、腹が立ちます。こっちは、どんな思いで、子どもみてるのかと。平気で子どもと関わっているのも腹が立ちます。

携帯が変わって、指紋認証なんで、なかなか調べられなくて。
    でも、ここは、問い詰めてみます。

• 3月28日
  • あああ

あああ

勝手に見るのではなく、その下着見つけて問いただした時点で今目の前で携帯見せろって逃げ道作らないのがよかったかなと思います😭
    そこで拒否しまくったらもう黒だし…
    私は真実を調べ上げないと気が済まないので…これが正しいのかはわかりませんが…

• 3月28日
  • あっこママ

あっこママ

そうですね。あぁ、なんで、冷静に対処出来なかったんだろう。今からでも、目の前で携帯見せろで問い詰めようと思います。
    ありがとうございます。

• 3月28日
  • あああ

あああ

辛いけど丸め込まれないように頑張ってください!
    完全に疑うこっちは悪くないですから!

• 3月28日
  • あっこママ

あっこママ

ありがとうございます😢
    強気で頑張ります!

• 3月28日
みー

黒な気がします💦
私も元旦那に不倫されてましたが怪しいなと思ったらビンゴでした。女の感は当たります、、、

きなこ

うちの旦那も仕事用のカバンからローションとゴムが出てたことがあります😂

海

ローションはひとりでも使うと思いますが、鞄に入れてるのはなぜ???🤔
外だとローションを使っても洗い流せる場所は限られてきますし、外でひとりでするというのは言い訳としては弱すぎます。

女性ものの下着を履きたい性癖の人もいると思いますが…あっこママさんの前でした事がないなら盗んだかお金出してもらったか浮気相手にもらったかの三択ですね🤔

うーん…黒としか思えません😣💦

• あっこママ

あっこママ

そうですよね、やっぱりおかしいですよね。

家事も育児も全くしない人なら、即、話して離婚切り出すのですが、協力的なのがやっかいです。
    でも、女性の下着を自分で履いてたと言われた時は、引きました。(ウソだと思いますが)気持ち悪いです。子どもにも関わってほしくないです。
    でも、仕事も育児も真面目なので、どう対処すればいいか。
    ここは、問い詰めるべきですかね。

• 3月28日
  • 海

もし女性の下着を履く事だけが好きなら一枚だけというのは有り得ないと思います💦
    そういう性癖なら絶対に何枚か所持していると思うので旦那さんのタンスの中とかあっこママさんが普段見ないところまで調べてみた方がいいと思います🤔
    中には風俗で下着を貰えるオプションもあるのですが、それだとローションを持っている意味がちょっとわからないですね…(確か風俗には必ずローションが置いてあるので)
    ローションはもう捨ててしまいましたか?

どちらにしても黒なのはほぼ間違いないかなと💦
    丸め込まれないように問い詰めて話し合いをした方がいいと思います😣💦

• 3月28日
  • あっこママ

あっこママ

そうですね、旦那が夜勤の日に調べてみます。
    ホント、私、疎くて甘いからダメなんですね😔
    ローションは、見あたらないので、捨てたか、まだ隠し持ってるか💨
    ありがとうございます、ちゃんと問い詰めてはっきりさせたいと思います。

• 3月28日
  • 海

あとは、あっこママさんが"これからどうしたいか"をしっかりと考えてから話し合いに臨んだ方がいいです。
    勢いだけで話してしまうとぐだぐだになってしまう可能性もあります💦
    証拠を掴むまで泳がせるか、問い詰めて吐かせるか(人によっては逆ギレや証拠を出されるまで頑なに吐かない事もあります)…そういうところも考えましょう🤔
    ローション見つけたらこっそり取り上げて隠し持っておきましょう!

あっこママさんが優しいものだから旦那さんも羽目外し過ぎたのかもしれませんね…飴だけでは調子に乗るので一度ここらで鞭をかました方がいいです😤😤😤

• 3月28日
  • あっこママ

あっこママ

返信が遅くなってすみません💦
    的確なアドバイスありがとうございます!
    そうですね、ここは一つかましたいと思います。
    なんだかもう、気持ちは傾いていますが、子どもの事もあるので、しっかり冷静に話し合います。

• 3月30日
  • 海

あっこママさんの気持ちが少しでも晴れていくように応援してます🙌☺️

• 3月30日
  • あっこママ

あっこママ

ありがとうございます😢
    頑張って、前に進みます!

• 3月31日
嫁ちゃん

変なこと言いますが、カモフラージュやこの人は別ってことでゲイだけど結婚してる。子供もいる。って人もいますし、浮気っていうかゲイの可能性も無くはないのかなと…🤔

純粋に浮気の黒かもしれませんが💦
とりあえず白ではないと思います。

あっこママ

ありがとうございます😢
頑張って、前に進みます!