コメント
ままり
北柏駅前のハートクリニック?は良かったと聞きました。
他には手賀沼病院、中山メンタルクリニックは行っている人を知っています。産後うつではないですが。
どれもなかなか予約が取りにくいので、早めに連絡だけでもしてみた方が良いと思います。
ままり
北柏駅前のハートクリニック?は良かったと聞きました。
他には手賀沼病院、中山メンタルクリニックは行っている人を知っています。産後うつではないですが。
どれもなかなか予約が取りにくいので、早めに連絡だけでもしてみた方が良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の娘と娘の仲良しの友達が、他の友達から嫌がらせをされたり意地悪されています。 娘は学校であった事とかを何でも話してくれるので、今までされてきた事をだいたい知っています。 ですが娘と仲良しの子は学校…
昔の人の推し活は変ですか❓️ 最近、昔の高校野球の選手のファンになってしまいました😊⚾️✨ 有名人ではありませんが…昔、甲子園に少しだけ出て行ったのですが、中学の時、少しいいな〜と思ったきりでした。当時はネットも…
恋愛脳、依存症だった人で安定した恋愛する男性とお付き合い、結婚した人恋愛して苦しくなかったですか? 価値観の違いとか。結果その方が幸せになれるんでしょうか? わたしはメンヘラな方で、相手が浮気してないかとか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
⭐︎
ありがとうございます