ラクベジ⚑⚐
安定剤の服用で
吐き気なくなると聞きましたが、
病院で処方されていますか?(^^)
完治する病気なので根気強く向き合っていき、少しずつ落ち着いてくることを願ってます!
あーみん318
お医者さんから処方された頓服と
胃薬を持ち歩いてます!
外食すると気持ち悪くなってしまうので(;_;)予期不安ほんとにしんどいですよね!
ららら
吐き気ではないですが、私も予期不安すごいです(>_<)
ラクベジ⚑⚐
安定剤の服用で
吐き気なくなると聞きましたが、
病院で処方されていますか?(^^)
完治する病気なので根気強く向き合っていき、少しずつ落ち着いてくることを願ってます!
あーみん318
お医者さんから処方された頓服と
胃薬を持ち歩いてます!
外食すると気持ち悪くなってしまうので(;_;)予期不安ほんとにしんどいですよね!
ららら
吐き気ではないですが、私も予期不安すごいです(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
隣りの家の子どもと最近仲がいいのですが この前隣りの家の庭でその子の親に結構強めな口調でうちの子が怒られました。 自分だったら全然気にしないことで怒っていたので 人って価値観違うなーと思いました。 今後も付き…
別居したいです。 夫が原因で、過呼吸・適応障害になりました。 ほとんど話さないまま半年… 今の状態が子どもに悪影響なのは 分かっているのですが、 放課後よく遊ぶ仲良しのお友達と 家が離れてしまうことや、 私の母…
2歳半の男の子です。友達の子供と、私の子供の気が合いません。もう少し成長したら、仲良く遊べるようになれるものでしょうか? 私には2人の友達Aさん、Bさんがいます。妊娠前から仲良しです。同じ年に子供を産み、子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント