産婦人科・小児科 生後2ヶ月の娘ですが先日風邪をひいて小児科にいったところ、中耳炎には… 生後2ヶ月の娘ですが先日風邪をひいて小児科にいったところ、中耳炎には気をつけてねと言われました。 たまに耳を触る行為をしているのですが、 これぐらいの月齢の中耳炎の見分け方とか 中耳炎だったけど病院行かなかったらどうなるか とか教えてください。 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 小児科 病院 生後2ヶ月 月齢 うなる はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント gg 中耳炎の症状としては、耳から匂いがしたり、耳から出てきている耳垢がジュクジュクしていたり、耳をずっと触っていたりします😄あとは、ずっと機嫌が悪いなど、、。ですかね🤔 3月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!!中耳炎の症状の特徴も教えて頂きありがとうございます🥺✨✨今のところ当てはまってなかったので良かったです☺️✨✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!中耳炎の症状の特徴も教えて頂きありがとうございます🥺✨✨今のところ当てはまってなかったので良かったです☺️✨✨