※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーま
妊娠・出産

妊娠中、お尻と仙腸関節が痛くて辛いです。同じ経験の方いますか?出産までの3ヶ月が長いです。

妊娠中、お尻が痛くて痛くてたまらないんですが、同じような方いますか??元々仙腸関節痛があるのでそこも激痛です。出産までのあと3ヶ月が長いです。

コメント

げーまー(26)

わたしも痛いです😅
片方のお尻が痛くてズキってします😅
1人目の時は痛すぎて歩けず
夜中のトイレも旦那についてきてもらってました。

• すーま

すーま

1人目の時もだったんですねー。産んだら治りましたか??奥がズキっとして足上がらないですー。。。おしりぎっくりになりそうで怖いです。。

• 3月27日
  • げーまー(26)

げーまー(26)

産んだらまた違う痛みだったので
    治ってたんだと思います!
    一歩が踏み出せず踏み出そうとすると
    お尻が痛くて倒れそうです😂

• 3月27日
すーま

お互い辛いですよねー。。朝一と夜中が1番辛くて、、。お尻の筋肉も激痛で、疲れてる日は足が上がりません。。柔らかいソファとか座ったり横になるだけでその後から激痛で後悔です。出産して落ち着いてくれたらいいんですが、、耐えるしかないですね。お産が怖いです。

Kakiko🔰

コメント失礼いたします。
その後、痛みは良くなられましたか??💦
妊娠7ヶ月、仙腸関節痛が2ヶ月治らず途方に暮れているものです。