コメント
はじめてのママリ
それなら嘘つかないで、普通にサッカー行ってくるって言われた方が全然いいですが私は突入まではしないかな、、😅
ちなみになんで、サッカーしてるってわかったんですか?
サクラ
私なら突入はしませんが帰ってきたら、嘘をついてまでやるなら行くな、行きたいなら正直に行く日程を言ってと話し合いますね。
-
みち
私もそう言っているんです。
前にも嘘ついていて…
嘘つかないと約束したのですが、だめでした。- 3月27日
退会ユーザー
そもそも何故ご主人は何度もそんな嘘をつくのでしょう?反対されるからとかですか?
嘘をついてまでサッカーに来ていることを周りの人は知らないかもしれないし、さすがに突入はやめた方がいいと思います💦
-
みち
娘、息子に手がかかるので、バスケに行っているのならお風呂に入れたり寝かしつけを代わってほしい。などと言っていたら嘘をつくようになったんだと思います。
今は、コロナも流行っていますし、マスクしないで集まってサッカーしているようなので、行くのをやめてほしいとお願いしていました。が、だめでした。- 3月27日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😔
うちは昔のことですが…旦那のしょうもない嘘が原因で大喧嘩した時に、チェーンかけて家に入れないようにしたことがあります😅- 3月27日
たろうちゃん
旦那さんは
「みちさんに怒られるから」と誤魔化せば解決のような気になってるのが問題ですね😥
旦那さんだってもう大人だし、人の親なのだから、どうすべきなのか冷静に考えさせた方がいいですよ💦
みち
なぜわかったかと言うと…
旦那が娘にスマホを貸している時にLINEの通知が来たので
バレないように見てしまいました😞