※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
子育て・グッズ

ベビーカーについてです。

ベビーカーについてです。
数日前に質問したのですが、回答がなかったのでもう一度質問させてください😭

コメント

ご出産おめでとうございます👶お疲れ様です。
いつも主に育児をするのはママさんなのですよね?
そのママさんが必要だと思うのなら、私は購入するべきだと思いますよー!

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

コメントありがとうございます😊育児するのは私メインですが、3交替で休みが結構あるので旦那も育児してくれます✨でもあった方が絶対便利だと思うので購入の方向に持っていきたいです💕

• 3月28日

私なら買います!
うちも車必須地域なので、買い物は車です。洋服などのショッピングする時はベビーカー使ったりするので、あると楽です!

徒歩圏内のコンビニまでお散歩って時も便利ですし。

うちは西松屋のデヨーネレジェ、joieのスマバギ?を持ってます!

joieの方が押しやすいです。でも重さはレジェの方が軽くて片手で開閉できます!
どちらもたしか2万以下だった記憶です😅

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

コメントありがとうございます😊
    やっぱりあった方が便利ですよね💕車必須なのですが、近所にスーパーやコンビニもあるので絶対使えると思います🎶
    ジョイーは元々気になっていました!!調べてみます😍

• 3月28日
メメ

上の子がいると何かとあった方が便利なので、私なら買っちゃいます!☺️
買い物などの荷物をベビーカーに乗せれたら楽だと思うし。

オススメはサイベックスかなぁ…イージーS2か、イージーSツイスト2なら物凄く高くもないけど走行性も良くて片手での取り回し出来るし。
適応体重も重めなので、上の子も乗ること出来るし。(うちの上の子16キロでも良い感じに乗れます笑)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

コメントありがとうございます😊
    やっぱりあったら便利ですよね💕
    サイベックス初めて聞きました🥺❤️調べてみます✨

• 3月28日