コメント
みなみな
お店ではなくて、製造元とかに連絡したら郵送でのやりとりになりますが交換してくれませんかね?
すず
製造元のカスタマーセンターなどの情報はないですか?
そちらに連絡して送ってもらうという方法もあるかと思います。不良品ですもんね!
-
さっちゃん🐗
月曜に電話してみます😭
不良品です、ムカつきます🥵- 3月27日
みなみな
お店ではなくて、製造元とかに連絡したら郵送でのやりとりになりますが交換してくれませんかね?
すず
製造元のカスタマーセンターなどの情報はないですか?
そちらに連絡して送ってもらうという方法もあるかと思います。不良品ですもんね!
さっちゃん🐗
月曜に電話してみます😭
不良品です、ムカつきます🥵
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子にイライラしてしまいます… 何度言っても顔の目の前でくしゃみされます。 咄嗟の事なのでまだ仕方ないとは思いますが、 下の子がまだ小さく、授乳中とかにもされるので ついつい強く言ってしまいます😭 さっきも、…
3歳の息子が0歳の娘(妹)を叩いたりつねったりしてしまいます…。 もちろん理由なしにすることはありませんが、おもちゃを取られたり自分にとって嫌なことをされたときに手が出てしまうようです。 堂々とやっている時は、…
3歳から幼稚園行くか、このまま保育園におるかやはり金銭的なことで引っかかっており決断できずにいます。ママ友は4歳から転園させてそちらの幼稚園に行くそうです。 皆さんに質問です! ①幼稚園は、毎月16500円(預かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん🐗
できそうですよね?
メール相談はできないみたいなので
月曜電話してみます😭
さっちゃん🐗
そうなんですか!
ありがとうございます😭
みなみな
ガチャガチャですが、製造元とのやりとりで不良品の交換したことありますよ😊
無事解決することを祈ってます。