今日主人の誕生日だった😱すっかり忘れてたぁ笑今、帰るコールがあって、…
今日主人の誕生日だった😱
すっかり忘れてたぁ笑
今、帰るコールがあって、「今日俺の誕生日だった」って言われて、何くわぬ顔で「覚えてたよー。帰ってきたら言おうと思ってたけど、おめでとう」って言ったけどあまり信じてない様子…
まぁ、実際忘れちゃってましたからね😅
プレゼントは前に買って用意しておいたけど、ご飯も普段通りだし、ケーキ買えてない笑
「子供たちが〜」て言い訳で乗り切れるだろうか…
記念日忘れるのはいつも私。なのにサプライズ要求する私笑
ご主人や彼氏さんの方が記念日やイベント覚えててくれるって方みえますか?
こんな忘れちゃった時、どうフォローします?
他にも記念日エピソードあったら教えてください✨
- くま(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
わたしは自分が誕生日アピールしない人間なんですが、去年は見事に忘れられました(笑)
友達から頂いたプレゼントを机の上に置いてたので気づいたらしく、次の日机の上にハイキュー全巻セットが置いてありました(笑)
22歳の誕生日プレゼントが漫画って、嬉しいやら悲しいやら😭(笑)
退会ユーザー
私も今日誕生日ですよ*\(^o^)/*笑
平日は主人がおそいので今週末に受け取るようにケーキ予約してくれてます!
その作戦でどうでしょう!(笑)
お祝いは休日にゆっくりしようと思って〜みたいな😂
-
くま
お返事遅くなってごめんなさい😢
そして、遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます✨
当日は主人も疲れてて寝たかったようで週末お祝いすることで納得してくれたので、昨日無事お祝いできました😁- 8月29日
しー tom
こんばんは!
私の旦那は記念日をちゃんと覚えてて
小さいサプライズをしてくれます!
ちっちゃいケーキくれたり
ラインのかわいいスタンプくれたり笑
私が結婚記念日の日付は覚えてるのに月が分かんなくなるので悲しそうでした笑
離婚からスピードでき婚だったので
入籍できない期間とかあって3月か4月かわかんなくなるのです(>_<)ごめんって感じです(ー ー;)
-
くま
お返事遅くなりごめんなさい😥
しーtomさんのご主人素敵ですね✨
私も記念日忘れがちというか、子育てと家事でバタバタで優先度が下がってしまってるのか…
申し訳ない気持ちになります😥- 8月29日
すぺーん
私の旦那さんは私の誕生日今年だけ忘れられてましたー(´;ω;`)
凄いショックでした(´;ω;`)
子供たちがで乗り越えられると思います!
旦那は結婚記念日、つきあった記念日、誕生日と覚えててくれます
私もたまにきねんび忘れます
そのときは「ごめん。今日何の日だっけ?」って素直に聞きます
-
くま
お返事遅くなってごめんなさい😥
今年初めて忘れられてしまったのですか?やっぱ忘れられるってショックですよね😥
私はわりと毎年何かしらの記念日忘れたり、日にち間違えたりなので呆れられてそうです笑- 8月29日
-
すぺーん
今年はじめてです(´・ω・`)
わすれることは誰にでもありますよ!- 8月29日
退会ユーザー
ちなみにわたしなら、「子どもが午前中から体調悪くて病院いったりバタバタしてたらケーキ買えなかった😣ごめん」と言います(笑)
くま
遅くなってごめんなさい😰
いつもはお互い自分の誕生日月になるとアピールし出すのに今年は子供二人の育児や私の乳腺炎、子供の病気、引っ越しとバタバタでアピールも忘れてました😁
結局当日も主人は疲れてて寝たかったようで週末お祝いすることで納得してくれたのでラッキーでした😁
昨日無事お祝いできました😁
ゆんさんのご主人、他の方からのプレゼント見て、こっそり用意してくれるなんてちゃっかり者ですね😊