2児の母
カトージのにしようと思ったんですが、タイニーラブの1万ちょっとするベビーラックにしました😊
なんか振動もするみたいです笑
2児の母
カトージのにしようと思ったんですが、タイニーラブの1万ちょっとするベビーラックにしました😊
なんか振動もするみたいです笑
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月です。 8時から8時半就寝で、3時半から夕寝して4時半で起きてしまったら、その後はもう寝かさないですか? 寝るまでおよそ4時間起きてることになるんですが、疲れすぎてるのか夜に何度も起きてしま…
同じような人いますか?😭 今日7ヶ月になった息子ですが、 最近夜ものすごく頻繁に起きます、、 寝かしつけて寝てから大人が隣で寝るまで2時間ほどあるのですが、その間に5〜6回は起きます😭 30分待てばいい方で、ひどい…
環境の変化によるストレスとかで 子どもが夜寝付けないことありますかね? 今日から新年度で新しいクラスと担任の先生 だったんですがそれがストレスだったのか 22時半まで寝かしつけに時間がかかりました だいたい20時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント