※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたみちゃん
子育て・グッズ

85日の娘がベビーベッドで寝なくなり困っています。寝かしつけに時間がかかり、日中も寝かせるのが難しい状況です。夜はお布団で寝かせたいが方法がわからず相談しています。

生後85日の娘を育てています。
2日前からベビーベッドで寝なくなってしまい困っています(´・・`)
日中はバウンサーかお布団でお昼寝していて
夜はベビーベッドで5時間ほど寝ていました。
寝るのに手のかかる子で夜は寝るまで30分ほど抱っことうろうろして完全に寝てからベッドにそっと置いていました。
眠たくて泣いて抱っこして寝て、そっとお昼寝のお布団におろして手を離す前に泣き出すのを日中も繰り返しています…
夜はお布団で寝て欲しいのですが、あまりにも寝なくてバウンサーで寝せたりしていましたが
やはり良くないと思うので、お布団で寝かせたいのですがなにか良い方法はありませんか?(´・・`)

コメント

ポコ太郎

添い乳とかはだめですか?!^ ^

• ゆたみちゃん

ゆたみちゃん

回答ありがとうございます♡
    添い乳したことなくて…
    今母乳はほぼあげてないので、出ないわけではないけれど、お盆前に手術をして痛み止めをまだ服用中で飲ませていないのです( •́ε•̀ )
    痛み止め飲まなくてもよくなったら添い乳やってみます!
    そのころには出なくなっていたら悲しいですが(  ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀  )

• 8月25日