オムハンバーグ
幼稚園教諭です😀
ん~可愛がられますよ🤣
出来なくてもしょうがないって言われるから逆に良いかもしれませんよ😀💖

はじめてのママリ🔰
うちは2月ですが逆にできなくて当たり前みたいにおもってました。3月生まれの子がお勉強や運動クラスで一番できてたりしてました。からあまり考えなくても大丈夫かと!
オムハンバーグ
幼稚園教諭です😀
ん~可愛がられますよ🤣
出来なくてもしょうがないって言われるから逆に良いかもしれませんよ😀💖
はじめてのママリ🔰
うちは2月ですが逆にできなくて当たり前みたいにおもってました。3月生まれの子がお勉強や運動クラスで一番できてたりしてました。からあまり考えなくても大丈夫かと!
「幼稚園」に関する質問
皆さんなら徒歩(ベビーカー)or自転車どれで行きますか? 子どもが2歳になるので来月から幼稚園の親子教室に週2で通おうと思っています。 幼稚園までは自宅から徒歩約30分かかります。 私は運転免許を持っておらず車も…
はぁー。仕事と幼稚園の狭間で疲れてるのかストレスのコップが常に満タン。些細なことで子供に怒ってしまうわ。。しかも100%の力で全力にキレてしまう。 幼稚園も2週間近くも午前保育で、うちは仕事してるのでその後の延…
被害者意識の高い人は発達障害、自閉症の傾向ありますか? 色々あって(省略します)発達障害のお子さんをもつお母さん達とランチに行きました。 うちは定型発達で他3人のお母さん方のお子さんは発達障害です。 その3人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント