オムハンバーグ
幼稚園教諭です😀
ん~可愛がられますよ🤣
出来なくてもしょうがないって言われるから逆に良いかもしれませんよ😀💖
はじめてのママリ🔰
うちは2月ですが逆にできなくて当たり前みたいにおもってました。3月生まれの子がお勉強や運動クラスで一番できてたりしてました。からあまり考えなくても大丈夫かと!
オムハンバーグ
幼稚園教諭です😀
ん~可愛がられますよ🤣
出来なくてもしょうがないって言われるから逆に良いかもしれませんよ😀💖
はじめてのママリ🔰
うちは2月ですが逆にできなくて当たり前みたいにおもってました。3月生まれの子がお勉強や運動クラスで一番できてたりしてました。からあまり考えなくても大丈夫かと!
「幼稚園」に関する質問
今日遠足でキウイを持たせましたが涼しいからと保冷剤を入れませんでした。 都内までバスで1時間弱、4〜5時間は常温放置になります(アルミホイルに包んだおにぎりの横にタッパーに入れて置いています) 最高気温15℃予想、…
この場合幼稚園に電話しますか? オムツ普段はもう外れてるのですが、幼稚園だけはオムツで行きたいようでいつもオムツで行ってます! 今日は変え忘れてパンツのまま行ってしまいました😵 本人も忘れてるだろうし先生もい…
子供の登下校問題 長くなるし、私自身気持ちの整理がついてないので 文章がグチャグチャかもしれないですが、愚痴を聞いてください。おねがいします。 娘は今年1年生になり、朝は毎日幼稚園の時から家族ぐるみで仲良し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント