※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりでつらいです。吐き気が続き、眠れない。挫けそうで辛いです。

つわりピークなのか6時過ぎから気持ち悪くて3〜4回ほど吐いてます😭夕食も吐いて、さっきお腹すいてプリン食べましたが吐きました😭辛いです…どうすることもできませんが、寝たいけど気持ち悪くて眠れないし挫けてしまいそうです…また吐きそうです……

コメント

辛いですよね、、
私は胃が空っぽになるまで兎に角吐いて吐いてました!
スッキリするまで永遠に吐いて
ぐったりしたように寝てました😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いです😭たぶんもう空っぽだと思います💦吐くのって体力消耗しますよね…

• 3月26日

退会ユーザー

しますよね…🥲
    もうとにかく吐いて吐いて治るのを待つしか無いです…!
    安定期過ぎたあたりからだんだん落ち着いて来ましたよ!
    今は口の中が不味いくらいですが🥲

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだ安定期まで道のり長いです😭口の中も苦くて何を食べてもおいしくないです…
    とにかく乗り越えるしかないですよね💦

• 3月26日
ハチミツ🍯

吐きすぎて私のど傷ついてしまい、血混じりの胃液とか吐いてました。
お風呂上がりとか歯磨きしたあととかも吐いてて、吐き疲れてトイレで寝ることもありました😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛かったですね。。私はまだ軽い方なんだなって思いました…😭

• 3月27日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

個人差ありますからね😣
    吐いたあと喉取って洗いたいって何度思ったか🤣

• 3月27日