ryumachiji
知り合いが働いていますが、朝は7時前に出勤することがあったり、19時過ぎまで勤務のシフトがあったりで大変だったと言ってました。
ただ採血に自信があるようなら、内容的には難しくないとも聞きましたよ!!
かぐや姫
回答頂いていたのに、すみません😣💦⤵️先程回答頂いていたことに気づきました😵
そんなに朝早く、夜も遅くなることもあるんですね😅子供が小さいうちはなかなか厳しいですね😭
ryumachiji
知り合いが働いていますが、朝は7時前に出勤することがあったり、19時過ぎまで勤務のシフトがあったりで大変だったと言ってました。
ただ採血に自信があるようなら、内容的には難しくないとも聞きましたよ!!
かぐや姫
回答頂いていたのに、すみません😣💦⤵️先程回答頂いていたことに気づきました😵
そんなに朝早く、夜も遅くなることもあるんですね😅子供が小さいうちはなかなか厳しいですね😭
「資格」に関する質問
看護師さん、看護助手さんアドバイスいただけないでしょうか?💦 4月から急性期病棟の看護助手をする予定です。 無資格未経験なのですが、今から予習しておいた方がいいこととかって何かありますか? また、ベテランの年配…
離婚したいと言われました。 詳しい理由などは割愛させていただきますが、ざっくり言えば性格の不一致、価値観の違いです。 似たような境遇の方いらっしゃいますか。 どのような行動を起こしましたか。。? 夫 隣県で…
社長(特に中小企業)って私生活は規則正しいですか? また、家で勉強したりしますか? うちの主人は不規則だし家で仕事や勉強をしません。 平均朝8時頃起き、遅い時は昼過ぎや16時まで寝て10時間以上寝ることはざらにあり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント