子育て・グッズ 日曜日、祝日に保育園行くのうちの子だけらしい。お友達もいないのに保… 日曜日、祝日に保育園行くのうちの子だけらしい。 お友達もいないのに保育園に1日預けることになってほんとに申し訳ない… でもパパもママもあなたのためにお仕事頑張るよ。 お休みの日はたくさん遊ぼうね。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 保育園 パパ 友達 かのん(5歳9ヶ月) コメント ママリ 1人って可哀想ですよね、、、 でも平日には味わえない先生とのマンツーマンのスキンシップが特権ですよ💙笑 私保育士です😆✨ 1人だとその子のやりたいことをやりたいだけさせてあげられるので😅✨ 3月26日 かのん なるほど! そう考えることもできますね☺️ マンツーマンだからこそ色々学んで帰ってきそうです(ˊᵕˋ).。oO ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
なるほど!
そう考えることもできますね☺️ マンツーマンだからこそ色々学んで帰ってきそうです(ˊᵕˋ).。oO
ありがとうございます!