はじめてのママリ🔰
うちは3歳半でこれの7割くらいできるようになったなーって感じです笑
よく言われる「ジブンデ」の時期がなく、ずっと親がやってました。私は自分が早く楽になりたくて根気強くやらせてましたが夫はやってあげていました。
はじめてのママリ🔰
一緒です!
上の方と同様自分でやりたい気持ちがなく、全てやって!というタイプでした😩
はじめてのママリ🔰
うちは3歳半でこれの7割くらいできるようになったなーって感じです笑
よく言われる「ジブンデ」の時期がなく、ずっと親がやってました。私は自分が早く楽になりたくて根気強くやらせてましたが夫はやってあげていました。
はじめてのママリ🔰
一緒です!
上の方と同様自分でやりたい気持ちがなく、全てやって!というタイプでした😩
「保育園」に関する質問
保育園どれくらい休ませてますか? 1歳3ヶ月、0歳児クラスです。私は週4、7時間パートです。 同じくらいか、もう少し勤務時間少ない方でも! 仕事休みで預けても特になにも言われない、ルールもない園です。でも気持ち…
毎回保育園に質問するの忘れてしまって聞けないのでここで教えてください! 1歳児との親子遠足(動物園に行きます)はベビーカー持っていく人いますか?? 経験者の方教えてください!!
3歳2ヶ月の娘がいます。 トイトレ全く進まず悩んでいます。 家ではトイレには座るのですがしてしまってから「まま、でた」と言います。言わない時もあるので感覚がどれくらい開いているかすらわかりません。 平日は保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント