子育て・グッズ 突発性発疹って保育園OKですか?1歳4ヶ月です。金曜日に初の一時保育の面… 突発性発疹って保育園OKですか? 1歳4ヶ月です。金曜日に初の一時保育の面談があります。 先週末高熱が出て、今日解熱しましたが発疹が出ています。 病院は発熱2日目に行き、手足口病かもと言われましたが、不機嫌と解熱後発疹が出たので突発だと思っています。 3日後に保育園の一時保育の面談があります。 行っても大丈夫なのでしょうか?その前に連絡してみるべき? 最終更新:2分前 お気に入り 保育園 病院 夫 一時保育 1歳4ヶ月 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ダメではないですが機嫌が悪いと面談どころではなくなるかな?と思うので電話した方が良いかと思います!!! 11分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント