コメント
はじめてのママリ
怖いというか、パワハラをする人と同じ部署です💦わたしもママリでアドバイスもらって、その人から受けた仕事は優先してすることにしました。
はじめてのママリ
怖いというか、パワハラをする人と同じ部署です💦わたしもママリでアドバイスもらって、その人から受けた仕事は優先してすることにしました。
「上司」に関する質問
上司に1度提出した書類を返してほしいとき(コピーとりたいため)、なんと言えばいいでしょうか? 「お返ししていただけないでしょうか?」 「返していただけないでしょうか?」 他に言い方あれば教えてください!
来週上司に退職の相談します。 介護職で小さい施設のパートです。 今8時半〜17時半の勤務で土曜、祭日も出勤しています。 職員6人しかおらず、毎日4人は出勤しないと回らず、 うち1人は土曜、祭日固定休のパートさんで…
「育休を取る人」と一言で言っても、1年取る人と2年取る人ではやはり印象違いますか? 1年未満で復職するタフな方もいますが、普通は1年ですよね? それなのにさらにもう1年、というのはいくら権利で認められているとはい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4月から復帰です!
クローバー
お返事ありがとうございます!お互い頑張りましょう‼️ちなみにどんな職種ですが?わたしは金融機関事務です!
はじめてのママリ
お互い頑張りましょうね!
私は教員です😊きつい人いるとつらいですよね…
クローバー
ですね。。。頑張りましょう❣️❣️コメントありがとうございます😊