コメント

はじめてのママリ
怖いというか、パワハラをする人と同じ部署です💦わたしもママリでアドバイスもらって、その人から受けた仕事は優先してすることにしました。
はじめてのママリ
怖いというか、パワハラをする人と同じ部署です💦わたしもママリでアドバイスもらって、その人から受けた仕事は優先してすることにしました。
「上司」に関する質問
大手のコールセンターでパートで在宅勤務しています! 在宅が向いてなくて、年明けから出社の部署に行きたいと考えています。同じ会社の別部署の求人が気になっているのですが、同じ会社内で別部署の求人に応募したい場合…
育休復帰後の仕事についてご相談です。 復帰後に30分の時差出勤で復帰させてもらうのですが、 復帰とともに異動をするか迷っています。 復帰時期は11月です。 その前に社長面談があり、 今後どのような仕事をしていく…
いつ退職勧奨されるかビクビクしながら働いています・・・どういう立ち回りをすればよいでしょうか? 育休から復職しました。 しかし、私が育休中に代わりの人を雇っていて私は産休前の仕事から外され、もう用なしになり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4月から復帰です!
クローバー
お返事ありがとうございます!お互い頑張りましょう‼️ちなみにどんな職種ですが?わたしは金融機関事務です!
はじめてのママリ
お互い頑張りましょうね!
私は教員です😊きつい人いるとつらいですよね…
クローバー
ですね。。。頑張りましょう❣️❣️コメントありがとうございます😊