ココロ・悩み 退職者にプレゼントを渡す際、上司にお金を渡そうとしたら険悪な雰囲気になってしまったことに悩んでいます。気にしすぎて疲れています。 聞いてください… 今月退職の方に職場内でみんなでお金を1000円ずつ出してプレゼントを送ります。上司から朝にお金ちょうだいね、と言われたので休憩中に上司に渡そうと思って上司に今千円渡していいですか?と言ったらその退職者も同じ部屋に居たので上司達から凄く険悪な顔をされました😭つい口が滑ってしまいました😭もう最悪です😭 こんな事まで気にしてしまう自分にも疲れます😭 最終更新:3月18日 お気に入り プレゼント お金 上司 職場 退職 ママリ コメント ママリ いやそれは気にしますよ😭むしろ気にしないほうがやばいです!😭 あとで上司に謝罪すれば大丈夫じゃないですか?退職者の方はなんの千円かまではわかってないと思うので! 3月18日 ママリ ありがとうございます😭 あとで言えそうな時言ってみます💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
あとで言えそうな時言ってみます💦