コメント
退会ユーザー
私も切迫早産になりやすく5月半ばには入院の可能性が高いです!
子宮頸管って伸びるんですか?
私は22週で2.8cmでした。
息子を5月からヘルパーさんに見て貰う為に診断書書いて貰って私はゆっくりしようと思ってたのですが、診断書を書いて欲しいって頼み忘れ、旦那に病院まで話はしたから取りに行って貰う予定です。
本当に上手くいかない日は気分乗らないですよね!
はじめてのママリ🔰
私も子宮頸頭18週のときより5cm伸びてますと言われました!602gと大きめでしたが😂
退会ユーザー
私も切迫早産になりやすく5月半ばには入院の可能性が高いです!
子宮頸管って伸びるんですか?
私は22週で2.8cmでした。
息子を5月からヘルパーさんに見て貰う為に診断書書いて貰って私はゆっくりしようと思ってたのですが、診断書を書いて欲しいって頼み忘れ、旦那に病院まで話はしたから取りに行って貰う予定です。
本当に上手くいかない日は気分乗らないですよね!
はじめてのママリ🔰
私も子宮頸頭18週のときより5cm伸びてますと言われました!602gと大きめでしたが😂
「検診」に関する質問
低体重で生まれて、生後2ヶ月の検診で3990gでした。 体重の増えは33gで大丈夫ですよーと言われましたが、 生後2ヶ月の子にしてはやっぱり小さいですよね?😢 女の子です。
汚い話なので嫌な人はスルーしてください💦 おしるし?についてです 朝8時頃もしかしたらおしるしなのか トイレに行った際に2mmくらい うっすら血が混じってるような感じで トイレットペーパーについてて でもその時💩が便…
花粉症のような症状です。 鼻詰まり、片方の鼻からは鼻水が垂れまくって 寝ている間に喉もやられて痰ばかりが出ます。 寝付けません、、なかなか。 昨日は諸事情で耳鼻科行けず。 今週末に検診で産婦人科に行くのでその時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
伸びたのか、先生が前回と違ったので測り方の問題なのかわかりませんが33mmから39mmになっていました!
私は数日だけ復帰してまた診断書書いてもらう予定です🥲
退会ユーザー
順調に育ってるようで良かったですね!
私は今日検診で赤ちゃん460gで順調と言われました。
22週、同じですが、7月予定日ですか?
お互い無理せず、周りの力を借りて乗り越えましょうね。