妊娠・出産 徒歩15分の美容室に行って髪切ってその後、すぐ近くのスーパーで買い物… 徒歩15分の美容室に行って髪切って その後、すぐ近くのスーパーで買い物して帰る予定なのですが、 母子手帳ケース置いて、財布とスマホだけ持って行くでも大丈夫でしょうか… 流石に臨月だからダメ?😅 もし何かあったら自宅にいる主人に電話、病院に電話。陣痛タクシーも登録済みです。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 臨月 病院 陣痛タクシー 母子手帳ケース 夫 買い物 美容 スマホ 主人 ぽこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) 私基本家に置きっぱでしたよ😊 3月26日 ぽこ 置きっぱなしですか! 重たいですもんね🤔 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
置きっぱなしですか!
重たいですもんね🤔