コメント
na
おめでとうございます♪
妊娠してなかったら、真っ白になるはずなので、多分妊娠していると思いますよ♪
私はフライングでやって、上のように薄くでて妊娠していました♪
でも、まだ不安だと思うので早めに産婦人科に行かれることをおすすめします♪
れいにゃ
薄い線でも判定欄に線が出れば陽性だと思いますよ❗おめでとうございます😌
陰性の場合は線自体出ませんでしたので💦
色の濃さはあまり関係ないかと思いますが、濃ければ濃い程妊娠に必要なホルモンが多く分泌されている証拠だと思いますので、また1週間後や2~3日おきにまた陽性ラインが濃くなっているかを確認されると良いかもしれないです😊どんどん濃くなれば赤ちゃんが頑張っている証拠です❗
-
なーし
ありがとうございます。
期待してたんですが昨日から少量の出血が…
これって化学流産ですよね、、- 8月27日
-
れいにゃ
生理の様な出血もしくはそれよりも多い出血の場合はリセットの場合もあるかもしれないですが、少量の出血で2~3日程度で収まる様な出血でしたら、着床による出血等の可能性もあるかと思いますよ(^_^)本格的な出血になるまではまだ大丈夫だと思います❗赤ちゃんを信じましょう😌
- 8月27日
-
なーし
温かいお言葉ありがとうございます✨
もう少し様子を見てみて再度検査をしてみたいと思います( ; ; )ありがとうございました!!- 8月27日
なーし
ありがとうございます!
ちょっと安心しました(^^)
上くらいの薄さで妊娠されてたんですね!
またもう少ししたら検査してみたいと思います!