※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーし
妊娠・出産

昨日生理予定日、高温期15日目。検査結果が不安で、線の濃さが化学流産に関係あるか気になります。妊娠している可能性はありますか?

昨日が生理予定日、高温期15日目くらいです。
上がドゥーテスト下がピーチェックです。どちらも今日検査しました。
上は本当にうっすい線が見えるような見えないような…下は見えるんですが、このような結果でも妊娠していると考えていいんでしょうか?
ほとんどうっすらしか見えないので不安で…😭

また線の濃さは化学流産のし易さなど関係あるのでしょうか?

コメント

na

おめでとうございます♪
妊娠してなかったら、真っ白になるはずなので、多分妊娠していると思いますよ♪
私はフライングでやって、上のように薄くでて妊娠していました♪
でも、まだ不安だと思うので早めに産婦人科に行かれることをおすすめします♪

• なーし

なーし

ありがとうございます!
    ちょっと安心しました(^^)
    上くらいの薄さで妊娠されてたんですね!
    またもう少ししたら検査してみたいと思います!

• 8月25日
れいにゃ

薄い線でも判定欄に線が出れば陽性だと思いますよ❗おめでとうございます😌
陰性の場合は線自体出ませんでしたので💦
色の濃さはあまり関係ないかと思いますが、濃ければ濃い程妊娠に必要なホルモンが多く分泌されている証拠だと思いますので、また1週間後や2~3日おきにまた陽性ラインが濃くなっているかを確認されると良いかもしれないです😊どんどん濃くなれば赤ちゃんが頑張っている証拠です❗

• なーし

なーし

ありがとうございます。
    期待してたんですが昨日から少量の出血が…
    これって化学流産ですよね、、

• 8月27日
  • れいにゃ

れいにゃ

生理の様な出血もしくはそれよりも多い出血の場合はリセットの場合もあるかもしれないですが、少量の出血で2~3日程度で収まる様な出血でしたら、着床による出血等の可能性もあるかと思いますよ(^_^)本格的な出血になるまではまだ大丈夫だと思います❗赤ちゃんを信じましょう😌

• 8月27日
  • なーし

なーし

温かいお言葉ありがとうございます✨
    もう少し様子を見てみて再度検査をしてみたいと思います( ; ; )ありがとうございました!!

• 8月27日