コメント
みっち
めちゃくちゃ嬉しいです〜🥰🌸
みっち
めちゃくちゃ嬉しいです〜🥰🌸
「先生」に関する質問
保育所の連絡帳に書いてある先生のメッセージについてどう思いますか 今の保育所は親から書く欄が無くて楽ちんなのですが、逆に聞きにくい部分もあります 毎日先生が今日の様子を書いてくださるのですが、大体が、今日…
小1ですが、先生がわりと厳しい方です。 授業中の発言は1日1回はかならずする、 姿勢、ひらがなや漢字は細かく指摘してくれる、 掃除の仕方、 参観に行くと、発言内容に対して、「それはさっき言ったよね?」「で?」など…
小1男児。行動が遅すぎる。ボーッとしてる。 朝ご飯を出しても「食べようね〜」と言われるまで食べようとしないし、あと一口ってところでボーッとしてると「あと5分で食べ終わらなかったら片付けるね」と言ってものんび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
·͜· ·͜· ·͜·
ありがとうございます☺️
手がかかる子で私も沢山悩んで先生とのお話しで助けられてきたので気持ちですが🥲
息子とだけの写真嬉しいものなのかなと思ってましたがご迷惑じゃないなら渡そうと思います🥺🥺
みっち
わたしもお手紙やお写真などいただいたことありますが、ずっととってあって宝物ですよ🥰
見返すたびにその子やお母さんとの思い出が蘇ってきます🍀100%喜んでもらえると思います💕