コメント
みっち
めちゃくちゃ嬉しいです〜🥰🌸
みっち
めちゃくちゃ嬉しいです〜🥰🌸
「担任」に関する質問
小2の女児のクラスの子に悩んでます。 暴力的な女の子がクラスにいて 押したり叩いたりされてると本人から聞きます。 クラス全員にするというよりは、 特定の反撃しなさそうな子を狙ってると思います。 娘は大人しく、…
絵の展示会への作品って1クラス最低◯人を選ぶ。 ってのは決まってるんですかね? 出品するので表彰されたら絵は戻ってきませんってお知らせ持って帰ってきて、 うちの子、夏の課題提出してないから関係ないわー って雑…
小学校の教員の方、もしくは現在小1のお子さんがいらっしゃる方にお伺いしたいです🙇♀️ クラス、学年の雰囲気ってどうですか? うちの子のクラスは学級崩壊手前です。 授業妨害、他害、教室からの脱走などで保護者から学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
·͜· ·͜· ·͜·
ありがとうございます☺️
手がかかる子で私も沢山悩んで先生とのお話しで助けられてきたので気持ちですが🥲
息子とだけの写真嬉しいものなのかなと思ってましたがご迷惑じゃないなら渡そうと思います🥺🥺
みっち
わたしもお手紙やお写真などいただいたことありますが、ずっととってあって宝物ですよ🥰
見返すたびにその子やお母さんとの思い出が蘇ってきます🍀100%喜んでもらえると思います💕