コメント
ゆき
私がいままで勤務したことのある学校は全て、保護者が教室まで迎えに来るのが決まりでした!
わざわざ一緒に待つとか送りに行くことはしないです!
はじめてのママリ🔰
職員室からクラスに呼び出し制です。
授業中抜けて1人で玄関まで歩いてでできます。
-
ママリ
ありがとうございました😊
- 5月29日
ゆき
私がいままで勤務したことのある学校は全て、保護者が教室まで迎えに来るのが決まりでした!
わざわざ一緒に待つとか送りに行くことはしないです!
はじめてのママリ🔰
職員室からクラスに呼び出し制です。
授業中抜けて1人で玄関まで歩いてでできます。
ママリ
「先生」に関する質問
学童の規定が、週3回勤務、仕事が休みの日は入室不可になっています。 会社都合で1ヶ月間、週2勤務になっています。 契約上では週3回で規定を満たしていて、学童の先生にも契約が規約に満たしていれば大丈夫と言われまし…
息子小4の時に身長が10㌢伸び、小5の春に小児科を受診するよう言われました。当時の身長は149㌢くらい。ママリで相談したところ思春期早発症の可能性があるから受診した方が良いとの助言をいただきまさた。すぐ小児科受診…
年中から急に療育が長時間になりました。 こんなものですか? 現在年少で療育に週2回通っています。 今は平日2回(個別45分と集団1.5時間) なのですが、 来年度の利用予定として突然 平日14:00〜17:10(3時間10分) 土曜 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ