お母さんが2人の時だけ話しかけてきて、他の人がいる時は無視される。仲のいいお母さんとだけ親しくして、予想外の行動に戸惑っている。
愚痴です💦
苦手な方は読まないでください🙇♀️
2人の時だけ話してくるお母さんがいます。
行事の時など他にお母さんがたくさんいる時は仲のいいグループで話してて一切話してくれません。
目も合わせてくれません。
それならそれなりの付き合い方してくれればいいのに、2人の時だけこんな話できるのは〇ちゃんだけだよ~やこんな事気軽に聞けるのは〇ちゃんだけみたいな事を言ってきます。
役員も一緒できたらいいねと言ってきたけど私は内心そう言いながら仲のいいお母さんと誘い合ってするんだろうと思ってたら案の定仲のいいお母さんと役員になってました。
最初からそのつもりないだろうにどういうつもりでこのような事を言ってくるんでしょう。
- はじめてのママリ🔰
コメント

名無し
他に話せる人がいない時だけ話してくる感じですか?その人はぼっちになりたくなくていいように言ってるのかなぁと思いました。たまにいます…😱😱😱

のんちゃん
その人、やばいですね…
口だけの人とか本当に無理なので私なら関わりたくないと思って無視してしまいそう😅💦
普通の感覚を持ち合わせていたらそんな無責任な発言しないと思うので、理解する必要もないですよ!自分はママ友がたくさんいるから、優越感に浸りたいだけじゃないですかね。
-
はじめてのママリ🔰
やばいですか😱
ママ友いなくてとても親切にしてくれたのでいい人だなぁと思って接していたのでショックでした😭
確かにその人ママ友たくさんいますね。
もう関わりたくないです😭- 3月26日
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!!
他に話せそうな人がいない時だけ話しかけてきます💦
たまにいるんですね😱😱😱