妊活 もし妊娠してたとして濃い反応確認したいなら生理予定日何日後、高温期… もし妊娠してたとして濃い反応確認したいなら生理予定日何日後、高温期何日目に検査したら濃く出ますか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 生理予定日 妊娠 高温期 みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント まめこ 毎回フライングしていて、高温期13日目には濃さが逆転していましたよ!なので、生理予定日すぎればくっきり出ると思います。 3月26日 トモヨ 高温期の数え方は分かりませんが、生理予定日以降なら濃い反応が出ると思いますょ★ 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント