コメント

退会ユーザー
フローリングけっこう汚れてるので、拭き掃除をした方がいいです!
ちなみに、巾木にマステもよく見ますが、貼り直すより掃除の時にシャーっとウェーブとかで撫でた方が断然早いです!笑
あとは、キッチンの収納に滑り止めシートを敷くのはおすすめです!
掃除がとても楽です。
退会ユーザー
フローリングけっこう汚れてるので、拭き掃除をした方がいいです!
ちなみに、巾木にマステもよく見ますが、貼り直すより掃除の時にシャーっとウェーブとかで撫でた方が断然早いです!笑
あとは、キッチンの収納に滑り止めシートを敷くのはおすすめです!
掃除がとても楽です。
「住まい」に関する質問
家を建てて4年… 庭に物置が欲しいと思っていて 今はとりあえず土間収納でなんとかなっているので 置くとするならばBBQセットとプールセットくらいで 私は1.5メートルくらいの幅でいいかなぁと思っています。 これなら庭に…
建売購入で担当にモヤモヤしています 担当に諸費用込みで◯250万かかると言われたので 250万分無くなって◯000万切るなら買います。と伝えました 正直できるとは思っていませんでした ですがその後担当が「上に確認して、…
テレビを独身時代からの37インチから55インチに買い替えたんですけど、そしたらテレビ台とのバランスがこんな風になってしまいました‥もし来客がきてこれ見たら笑われますかね? テレビ壊れたので買い替えましたが、この…
住まい人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます😍!
マステは貼り直すのってめんどそうだなあと思っていたので、そのやり方教えていただけて嬉しいです😭💕
フローリングの掃除、滑り止めシートも忘れずにやりたいと思います🥰!
退会ユーザー
わたしも絶対貼り直さないタイプなので、やらずにいましたが全然問題なかったです!笑
新しいお家楽しみですね✨✨
さくらもち
返信遅れてすみません💦無事に引渡しもおわり、マステを貼りまくりました😂✨
ちなみにママリさんは、収納の滑り止めシートはどこで買われましたか?😣✨
退会ユーザー
引き渡しおめでとうございます✨✨
私は、ニトリのものを使いましたよ☺️
奥行きが3種類くらいあって、使い勝手良かったです!
さくらもち
ありがとうございます☺️!
荷物が全く片付く気配がないですが……😂笑
早速ニトリで買ってこようと思います😍✨