ココロ・悩み 不妊治療での愚痴を聞いてスッキリしたいですが、排卵検査薬が陽性にならなくて落ち込んでいます。 不妊治療あるあるで愚痴ってスッキリしませんか😄💦 って何言ったってスッキリしないんですけど、 落ち込んでばっかりだとしんどいので・・・ じゃあ私から✋ 排卵検査薬くらい陽性になれや!!!!! こんな感じで! はい、じゃあ次🤗 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 5 排卵検査薬 不妊治療 陽性 あっきー コメント haa♥ 薬飲んでD14辺りに 下腹部痛いな~排卵するのかな~ って卵胞チェック行って、、 全然育ってへんのかーーい!w 3月25日 あっきー あるあるー😅!! またちょっと様子みましょか。 のやつー!! 3月25日 haa♥ それです!それですー! ちーーん😟です。笑 ワクワク気分リセットです。笑 3月25日 あっきー ほんと嫌になりますよねー😔 私は妊娠検査薬使った次の日、 妊娠なんかしとるかい!って生理になります😑 いつもフライングとかじゃなく、 遅れてるよな~えっ!もしかして?ワクワク😍くらいで、日数も決めずに使ったら必ず次の日生理になります(笑) 3月25日 haa♥ あるあるですね🤦♀️笑 次の日に生理来るなら 検査薬するんじゃなかった😩 って思いますよね🤣 3月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきー
あるあるー😅!!
またちょっと様子みましょか。
のやつー!!
haa♥
それです!それですー!
ちーーん😟です。笑
ワクワク気分リセットです。笑
あっきー
ほんと嫌になりますよねー😔
私は妊娠検査薬使った次の日、
妊娠なんかしとるかい!って生理になります😑
いつもフライングとかじゃなく、
遅れてるよな~えっ!もしかして?ワクワク😍くらいで、日数も決めずに使ったら必ず次の日生理になります(笑)
haa♥
あるあるですね🤦♀️笑
次の日に生理来るなら
検査薬するんじゃなかった😩
って思いますよね🤣