はじめてのママリ
妊娠中期にインフルエンザにかかりました!
無事産まれて今のところ何事もなく育ってますよ😄

退会ユーザー
インフルエンザかかりましたよー!熱も出たけど何もなく育ってます!

まいたろ
2人目のとき妊娠後期でインフルエンザになりましたが、問題なく育ってます!
はじめてのママリ
妊娠中期にインフルエンザにかかりました!
無事産まれて今のところ何事もなく育ってますよ😄
退会ユーザー
インフルエンザかかりましたよー!熱も出たけど何もなく育ってます!
まいたろ
2人目のとき妊娠後期でインフルエンザになりましたが、問題なく育ってます!
「熱」に関する質問
生理予定日から9日遅れてます。 6日遅れの日と、今日妊娠検査薬をしたんですが、陰性でした。 下腹部がたまに痛い時や、1人目の子がお腹辺り乗ると少し痛いです。でも気持ち悪さとかもないし、熱はいつも測ってる訳じゃな…
熱がある時の自宅での過ごし方教えてください🙏🏻 5歳の息子がおります。 月1で熱を出し、38〜39くらい日中あります。 元気はないけど、ずっと寝とくわけにもいかず、結局テレビになったりします。 それがたまにならいいん…
子どもではなく私が溶連菌に罹りました😭 今は解熱して喉の痛みも治り、抗生剤を飲んで24時間以上経っているので仕事にいけるのですが、首から始まり広がった発疹の痛痒さが辛いです😭 顔にもあり化粧もしたくないですし外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント