子育て・グッズ 低月齢で一次保育や保育園など利用してるママさんに質問です。来週はじ… 低月齢で一次保育や保育園など利用してるママさんに質問です。 来週はじめて一次保育を利用することになりました。 一歳半にもうすぐなる娘ですが髪が長く家では邪魔になるため結んでますが、自分でゴムをとったり激しく遊び回ってるうちにとれてきてしまいます。その場合保育士さんって結んでくれるんでしょうか?または、ゴムだけ返ってくるんでしょうか?😅 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 保育園 月齢 遊び 保育士 ママりさん(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘の通ってる保育園は結び直してくれます! 1歳から通ってますが、たまに適当に括って預けて、お迎えの時めちゃくちゃ可愛く結ばれて帰ってくることあります🤣 3月25日 ママりさん そうなんですね!素敵な保育士さんですね😃お返事ありがとうございます❗ 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりさん
そうなんですね!素敵な保育士さんですね😃お返事ありがとうございます❗