2歳4ヶ月の娘がお腹痛くて昼寝中、便秘だと思います。寝かせておいても大丈夫でしょうか?お昼寝が長引くと夜眠れなくなるかもしれませんが、起こすのも心苦しいです。
2歳4ヶ月の娘がお腹痛くて30分以上泣き叫びながら昼寝の時間になり、そのまま寝てしまいました💦
便秘だと思うのですが、うんちも出たまま寝ているのと、このまま本人から起きるまでほっといた方がいいでしょうか?
ただ、放っておくと何時間もお昼寝してしまい、夜寝なくなるのですが、大丈夫でしょうか?
折角お腹が少し落ち着いて寝れたのに、起こすのも可哀想だなとは思ってまして…
- なっちゃん(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
オムツにうんちしたままですか??
それなら、かわいそうだけどオムツ替えます💦💦
お尻荒れちゃったらまた大変なので😖
退会ユーザー
うんちしてるならオムツは変えますね!
-
なっちゃん
オムツは替えました💦
ただ、それでも起きないし、昼寝の時間は過ぎてるので起こすべきか悩んでました😔💦- 3月25日
-
退会ユーザー
なるほど!そうだったんですね!
わたしは遅くても5時までには起こすようにしてます!- 3月25日
-
なっちゃん
ちょうどお二人のを見て、起こそうと思ったら機嫌良く起きてくれたので、良かったです😭
ありがとうございました!- 3月25日
なっちゃん
すみません、オムツは替えたんですが、それでも起きないので💦
いつもならとっくに昼寝から起こしてる時間だし、どうしようかなと💦
退会ユーザー
なるほど😖💦
何時間くらい寝たんですか?
私なら適当なところで起こしちゃうかもしれません🤗
なっちゃん
起こそうと思ったタイミングで起きて、便秘も良くなって機嫌も戻ってたので良かったです😭
ありがとうございました!