子育て・グッズ 月齢フォトについて生まれてから毎月写真を撮っていました✨3ヶ月辺りに… 月齢フォトについて 生まれてから毎月写真を撮っていました✨ 3ヶ月辺りにイブルマットを購入したのでそこからはイブルに寝かせ人形と一緒に撮影してました。 1歳になり月齢フォトを続けようか迷っています。 めんどくさがりな性格なので1歳を機にやめようかなと… 皆さんいつまで毎月撮影していましたか? いいねで教えて下さい🥺 何か理由やご意見などがあればそちらも教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します😌💓 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 月齢 1歳 写真 撮影 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳まででやめた!! 3月25日 はじめてのママリ🔰 2歳まででやめた!! 3月25日 はじめてのママリ🔰 小学生になる前まで撮影した! 3月25日 はじめてのママリ🔰 撮れるまで撮り続ける! 3月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント