子育て・グッズ もうすぐ1歳11ヶ月になる娘のご飯の量について。今つわり中で、しんどい… もうすぐ1歳11ヶ月になる娘のご飯の量について。 今つわり中で、しんどい時のために冷凍食品を買ってみました。 今日のお昼ご飯です。少ないですか?多いですか? ○焼きおにぎり1個50g×2 ○野菜入りハンバーグ小さいの1個 ○ふっくらオムレツ ○かぼちゃコロッケ1個 ○昨日作ってストックしておいた人参と大根の味噌汁(具材40g) 冷食1つやめてミニトマトにしておけばよかったかなと思います😅 最終更新:2021年3月26日 お気に入り つわり 食品 かぼちゃ トマト ご飯 大根 冷凍 1歳11ヶ月 野菜 人参 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 十分だと思います✨息子も同じくらいです☺️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 コメントありがとうございます✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
コメントありがとうございます✨