子育て・グッズ 生後10ヶ月のときに突然嘔吐したので検査すると卵黄クラス2、卵白クラス… 生後10ヶ月のときに突然嘔吐したので検査すると卵黄クラス2、卵白クラス3でした。 病院の方針でその後も家でゆっくりあげ続けて(症状でたことありません)今日の朝ごはんに全卵の半分で薄焼き卵あげました。 今のところなにもない状態です😊 今日いっぱい症状もでなければ卵料理チャレンジして大丈夫そうでしょうか?? また、卵の1日の摂取目安が全卵2分の1でしょうか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 症状 夫 レンジ 料理 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント