もちぱく
保育士してますが、とても嬉しいと思います😊お子さんからはもちろん嬉しいですし、保護者さんから直筆の手紙はなかなかないし、私も一度だけもらったことありますがとても嬉しかったです😆
さらい
お手紙と写真を渡しました
先生からもお手紙とカードをいただき、こどもはとても喜んでいたし私も先生と一緒に泣きました
もちぱく
保育士してますが、とても嬉しいと思います😊お子さんからはもちろん嬉しいですし、保護者さんから直筆の手紙はなかなかないし、私も一度だけもらったことありますがとても嬉しかったです😆
さらい
お手紙と写真を渡しました
先生からもお手紙とカードをいただき、こどもはとても喜んでいたし私も先生と一緒に泣きました
「担任」に関する質問
小1の娘が何度も言わないと動かないのがストレスです💦 共働きなのにも関わらず夫は子供が朝起きる前に家を出て子供が寝てから帰宅する激務人間なので完全ワンオペです。。。 そのストレスもありますが、小1の娘に、朝の…
小学生のトラブルについてご相談させて下さい。 小学生の息子がいて、同級生の女の子から付きまとい、変なあだ名をつけられる、体を触られる、赤ちゃんのように扱われる等日常的にストレスを抱えていました。 そのストレ…
水曜日に娘の制服のズボンがなくなりました。 といってもヒラキに売ってある紺色の短パンを制服と見立ててるだけなので幼稚園指定のものではないです。 新しいの買うか一応家にもう1枚あるのでそれだけで今年乗り切るか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント