※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆
住まい

6月頃引っ越し予定なんですが、今の時期に不動産屋に行くは早いですか?🤣✨

6月頃引っ越し予定なんですが、今の時期に不動産屋に行くは早いですか?🤣✨

コメント

tatara

早く無いと思います!4月に見に行って6月に引っ越しました☺️早く行くと退去予定の情報からも探せるのでいいです😌

• 納豆

納豆

なるほど!!😳❤️早すぎてなんだこの客とか思われたらやだなぁとか考えてました😂💦笑 ありがとうございます🤣❤️

• 3月25日
うーやん

全然大丈夫だと思います🙆‍♀️✨
3年前の話ですが、1月の年始明けに見に行って、遠方で何度も行き来できないのでその日に決めて、2月末には引き渡しでした!建売です🏠

• 納豆

納豆

建売いいですね🥺❤️羨ましい😭うちは旦那が長男で、最終的には帰らなきゃいけないので、アパート探しです😇⭐️

• 3月25日
なっち

早くないと思いますが、この春に引っ越したお部屋のハウスクリーニングに4月いっぱいかかると考えて、内見はその後かなと思います😊
不動産屋さんに相談に行くのは早くてもいいと思います😊

• 納豆

納豆

なるほど!ご意見ありがとうございます😭❤️

• 3月25日