コメント

ぺっちゃん
はっきり覚えてませんがそのくらいの時にはもう面倒になって全部家族のと一緒にしてた気がします〜

えりー
6ヶ月頃から哺乳瓶消毒やめたのでその頃から洗剤も普通の使ってスポンジだけ別にしてます。
赤ちゃん用洗剤は最初から使ってません。
-
mu-mam
コメントありがとうございます!
参考になりました!うちもスポンジは別で、あとは一緒にしようと思います(o^^o)- 8月25日
ぺっちゃん
はっきり覚えてませんがそのくらいの時にはもう面倒になって全部家族のと一緒にしてた気がします〜
えりー
6ヶ月頃から哺乳瓶消毒やめたのでその頃から洗剤も普通の使ってスポンジだけ別にしてます。
赤ちゃん用洗剤は最初から使ってません。
mu-mam
参考になりました!うちもスポンジは別で、あとは一緒にしようと思います(o^^o)
「ベビー」に関する質問
2ヶ月前から旦那が骨折して仕事を休んでいるので家にいます。私も育休中で家にいます。 上の子が4月に保育園でクラス替えがあり そこから激しい夜泣きをするようになり 下の子が起きてしまうので 上の子とパパ 下の子と…
夏生まれの準備物について教えてください! はじめまして、閲覧ありがとうございます! 8月出産予定なのですが、初産で色々見るが故に準備物に迷っております、、、。 夏生まれベビーのママさん達にアドバイスいただけれ…
4ヶ月ベビーです。授乳中、同じ環境では無い時に他のものが気になって体を反って何かを見たりするのですがふつうですか?? その時はあまり飲みません😢でもお腹がすいていると沢山飲みます🍼
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mu-mam
うちも面倒になってしまって(-。-;
もう大人のと一緒にしようと思います!