夏生まれの準備物について教えてください!8月出産予定なのですが、初産…
夏生まれの準備物について教えてください!
はじめまして、閲覧ありがとうございます!
8月出産予定なのですが、初産で色々見るが故に準備物に迷っております、、、。
夏生まれベビーのママさん達にアドバイスいただければと思います!
赤ちゃんの服についてですが、
短肌着はなしでコンビ肌着だけでいこうと思っているのですがどうでしょうか、、、?
短肌着もある方がいい!やロンパース肌着にすべき!などあれば教えてください!
また、私も旦那も愛犬も暑がりで夏場はかなりエアコンを効かしていたのですが
赤ちゃんがいると26〜28度が適正なのでしょうか?
暑がりさんがいたらこの当たりもどれぐらいまでエアコンさげて大丈夫だった!や、赤ちゃんの服装こうしていた!など教えていただきたいです🙇♂️
その他夏生まれだからこれがあってよかった!いらなかった!など教えていただけると大変助かります!
色々聞いてしまい申し訳ございませんがアドバイスよろしくお願いいたします!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

らるる
ランニングの肌着だけとかで家の中は過ごしてました!(笑)
あとは半袖ロンパースでした!
ユニクロ優秀です!

新米ママ
娘が8月産まれで、何がいいのかわからずコンビ、短肌着など色々たくさん買ってましたが、使い勝手が悪く、
1番使い勝手の良いユニクロのロンパース肌着で過ごさせてました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ユニクロのロンパースよく聞きます!やっぱり短肌着は使わないのですね、、、参考にさせて頂きます!ありがとうございます。- 4時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
家の中はなんでもありですよね!笑
やっぱりユニクロ優秀なのですね!
ありがとうございます!
らるる
ユニクロロンパース最強です!