妊娠・出産 ディナゲストを1週間飲んで副作用がキツくてやめた後、生理が来ていない状況で妊娠の可能性はありますか? ディナゲスト飲み始めて副作用キツすぎて 1週間で飲むのやめてから生理予定日今日が2日目で 生理がまだきてません。 今月1日に飲むのやめたのですが 妊娠の可能性は全然ありますか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 生理予定日 妊娠 miina(5歳7ヶ月) コメント (˘ω˘) ディナゲストは擬似閉経状態なので体が慣れるまでは更年期障害でしんどいですよねー ただ飲んで1週間ならまだ次の生理は来ると思います 多少の遅れは予想されるのでまだなんとも 3月25日 (˘ω˘) ディナゲストしんどいなら避妊リング試すのもいいかと思います 装着して1週間経ちますが、更年期障害的な症状はありませんね 3月25日 miina お返事ありがとうございます!! 吐き気が悪阻みたいな感じで しんどすぎて1週間で飲むのをやめました💦 飲んでる時は生理が終わってからも ダラダラ不正出血があって そのせいか生理が遅れてるのかな?と言う感じです😨 3月25日 (˘ω˘) 徐々に排卵がなくなっていくって感じなので数回は生理きました だから多少排卵の遅れはあるかなと思います 私も吐き気と火照り、寝汗も酷かった… ご飯食べると片頬だけ真っ赤っかになるし…🥺 3月25日 miina なるほど。そうなんですね💦 ディナゲストの副作用って結構キツくてビックリしました😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(˘ω˘)
ディナゲストしんどいなら避妊リング試すのもいいかと思います
装着して1週間経ちますが、更年期障害的な症状はありませんね
miina
お返事ありがとうございます!!
吐き気が悪阻みたいな感じで
しんどすぎて1週間で飲むのをやめました💦
飲んでる時は生理が終わってからも
ダラダラ不正出血があって
そのせいか生理が遅れてるのかな?と言う感じです😨
(˘ω˘)
徐々に排卵がなくなっていくって感じなので数回は生理きました
だから多少排卵の遅れはあるかなと思います
私も吐き気と火照り、寝汗も酷かった…
ご飯食べると片頬だけ真っ赤っかになるし…🥺
miina
なるほど。そうなんですね💦
ディナゲストの副作用って結構キツくてビックリしました😭