飲み会帰りのマスクを食卓テーブルに乗せるとかキモ過ぎ🤮速攻消毒した💦
飲み会帰りのマスクを食卓テーブルに乗せるとかキモ過ぎ🤮
速攻消毒した💦
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うわー💦やめてほしいです。
うちの旦那もマスク流し台の上に置いたりします。なんなんですかね。家でいつまでも外で使ってたマスクしてる人も嫌。
飲み会帰りのマスクを食卓テーブルに乗せるとかキモ過ぎ🤮
速攻消毒した💦
はじめてのママリ🔰
うわー💦やめてほしいです。
うちの旦那もマスク流し台の上に置いたりします。なんなんですかね。家でいつまでも外で使ってたマスクしてる人も嫌。
「家族・旦那」に関する質問
旦那に期待してしまって辛いです。 見返りを求めたらいけないとわかっていますが、いつも旦那のためを思って疲れているだろうから、と思い様々な家事とかやっているのですが、 旦那は私のことを思って私が子供達を寝かし…
ついに我が家にG(ゴキブリ)が出ました。 (対策)どうする?と聞いたらこんな状態(汚部屋)だからしょうがないよね。と言われました。 確かに散らかっていますがこれって私が掃除してないからと言っているように聞こ…
義父が一週間が山と言われ入院してます。 今は喋れて意識もあるので、面会にみんなきてるんですが私の父母が、行ってもいいか義母に主人が聞いたところ気使って疲れちゃうかもしれないと言われました。 すごく寂しい気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
酔っ払ってるのもあって無神経すぎてムカつくというかほんとキモすぎます😇
帰ってきたらマスクすぐゴミ箱に捨ててほしいですよね💦