ママ
もうすぐ産休に入りますが、毎日怯えながら電車通勤してます😭💦
私は接客業ではないので、あまり人とは関わらない仕事とは言え、本当にいつか感染しちゃったら、と不安な日々です。
現在は妊婦通勤緩和で時差出勤するくらいしかしてなかったです…
正直、休みたいです💦
ママ
もうすぐ産休に入りますが、毎日怯えながら電車通勤してます😭💦
私は接客業ではないので、あまり人とは関わらない仕事とは言え、本当にいつか感染しちゃったら、と不安な日々です。
現在は妊婦通勤緩和で時差出勤するくらいしかしてなかったです…
正直、休みたいです💦
「お仕事」に関する質問
初めましてシングルマザーです。 新しい職場がショッピングモール内にある飲食店でのパートです。 明日から働くのですが、不信感があるので少し長いですが相談させて下さい🥲 ・タイムカードが30分単位の切り捨てで、事…
マザーズハローワークについて教えてください🙇 どんな条件を提示しましたか? どんなお仕事に就きましたか? 滞在時間どのくらいでしたか? 質問多くてすみません💦ハローワーク自体初めて行くので差し支えなければ色々…
今2歳の男の子を育てていて、週4日時短で仕事をしています。働き方はゆるいのですが、専門職で担当する相手がいる仕事なので休むと相手に迷惑がかかるため休みにくいです。 仕事自体は好きですが、風邪を引いたり夜泣き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント