※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららら
ココロ・悩み

子育てと流産でつらい。食事も拒否され、消えたい気持ち。

辛いです。平日ワンオペ、夫が帰ってきても子供の世話は全て私。最近流産もして、身体中ボロボロな気がする。
離乳食3回食とも嫌がりギャン泣き。毎日毎日この繰り返し。もうなんにもしたくない、あげたくない。食べないならもうそのまま死ねばいい。 
消えたいです。

コメント

ラナ

それはつらいですねヽ(≧Д≦)ノ
離乳食はなにをあげてるんですか??
ベビーフードたよってますか?|*・ω・)チラッ

• ららら

ららら

軟飯、お焼き、納豆汁、ヨーグルト、イチゴ、バナナくらいです。
    ベビーフードも頼ってますが、あんまり食べてくれません。

• 3月25日
  • ラナ

ラナ

おうどんはどぉでしょーか(^^♪
    パスタとか!
    麺類好きな子多いですけどね( ´艸`)
    ベビーフード食べてくれないのはほんま辛すぎます(・д・。)

• 3月25日
  • ららら

ららら

スプーンを嫌がるので、麺類は厳しいです。
    さっきの昼は軟飯と牛そぼろの牛丼、ベビーフードのおかずだったんですが1口食べてギャン泣きされました。結局時間を置いて、私が手でバナナ1本と白米を食べさせました。

• 3月25日
ラナ

同じものでも食べるのをあげるしかないですね‪( •̥ ˍ •̥ )‬
今食べなくてもいずれは食べること信じて(・д・。)
食べない時期あるそぉですし(ó﹏ò。)

• ららら

ららら

いつか食べる…そうですね。そのいつかがいつなのか分からないから辛いですね。
    暖かいお言葉ありがとうございました。

• 3月25日
  • ラナ

ラナ

そぉですよね(・д・。)
    答えにならなくてすぃません‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• 3月25日